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Salat mit Gurke und Avocado

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
16 gKohlenhydrate
+
7 gEiweiß
+
29 gFett
=
383Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
1.00 Stück
1.00 TL
1.00 TL
Ingwer (2g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
1.00 Stück
2.00 Milliliter
1.00 TL
Ingwer (2g)
1.00 Stück
1.00 TL
3.00 Stück
Minigurken (105g)
1.00 Stück
Avocado (160g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst schälst du die Minigurken, befreist sie von den Enden und schneidest sie in Würfel.
2
Anschließend halbierst und entkernst du die Avocado. Mit einem Messer schneidest du das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
3
Jetzt wird die Avocado mit etwas Zitronensaft beträufelt.
4
Nun gibst du die Avocado, die Minigurken, die Zwiebeln, die geschnittene Chili und die Schalotte in eine Salatschüssel.
5
Zuletzt wird der Rucola Salat gewaschen, gezupft und hinzugefügt.
6
In einer separaten Schüssel kannst du nun das Dressing zubereiten. Mische dafür den Senf, den griechischen Joghurt, das Olivenöl, und optional eine Schuss Apfelessig zusammen und würze mit Salz, Pfeffer, geriebenem Ingwer, sowie Knoblauch.
7
Schütte das Dressing über den Salat und vermische alles miteinander.
8
Serviere auf einem Teller und garniere optional mit Chili.