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Hähnchenbrust im Pizza-Stil überbacken

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
41 gKohlenhydrate
+
119 gEiweiß
+
91 gFett
=
1487Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 Stück
100.00 Gramm
1.00 Stück
100.00 Gramm
25.00 Gramm
2.00 EL
Olivenöl (26g)
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
1.00 Stück
400.00 Milliliter
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 TL
Essig (5g)
1.00 TL
1.00 Prise
Salz (0.04g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 175°C (350°F) vor.
2
Erhitze Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Brate die gehackte Zwiebel und 1 TL gehackten Knoblauch an, bis sie weich sind.
3
Gib passierte Tomaten hinzu, würze mit Salz und Pfeffer und lasse es etwa 10 Minuten köcheln.
4
Lege die gekochten Hähnchenbrustfilets in eine 23x23 cm Auflaufform.
5
Vermische Frischkäse mit 1 TL frisch gehacktem Knoblauch und gebe es über das Hähnchen.
6
Gieße die Marinara-Sauce gleichmäßig über das Hähnchen und den Frischkäse.
7
Mische Mozzarella und Parmesan und streue es darüber.
8
Bestreue es zum Schluss mit getrocknetem Oregano und Basilikum.
9
Backe es für 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
10
Vermische die Salatblätter mit Olivenöl, Essig, Zitronensaft und einer Prise Salz.