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Salat im Glas mit Hähnchenbruststreifen und Shirataki Nudeln

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
22 gKohlenhydrate
+
46 gEiweiß
+
34 gFett
=
598Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
50.00 Gramm
20.00 Milliliter
1.00 Gramm
70.00 Gramm
20.00 Gramm
15.00 Gramm
50.00 Milliliter
15.00 Gramm
15.00 Gramm
1.00 Stück
12.00 Gramm
1.00 TL
Ingwer (2g)
170.00 Gramm
20.00 Milliliter
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Widme dich zuerst dem Dressing: Vermische dazu in einer Schüssel den Reisessig, 5 ml Sesamöl, die gepresste Knoblauchzehe, geriebenen Ingwer, Erythrit und 5 ml Sojasoße.
2
In einer separaten Schüssel vermischst 15 ml Sojasoße mit 15 ml Sesamöl, würzt mit weißem Pfeffer und legst dort die Hähnchenbrust für 30 Minuten ein. (Optional auch die Shirataki Nudeln)
3
Heize nun den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
4
Stelle das Hähnchen für 13-15 Minuten in den Backofen. Anschließend entnimmst du es aus dem Backofen und stellst es zum Abkühlen auf die Seite. Schneide die Hähnchenbrust in Streifen.
5
Vermische in einer großen Salatschüssel den Radicchio Salat mit Karotte, Römersalat und Zuckererbsen.
6
Befülle ein großes Gefäß in der folgenden Reihenfolge: Salat, Dressing, Shirataki Nudeln, Hähnchenbruststreifen und abschließend Mandeln.