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Avocado gefüllt mit Speck und Tomate

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
5 gKohlenhydrate
+
5 gEiweiß
+
31 gFett
=
342Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Stück
Avocado (160g)
40.00 Gramm
2.00 Stück
2.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Die Avocado zunächst halbieren und entkernen.
2
Den Speck auf einer Pfanne mit etwas Öl braten. Sobald dieser abgekühlt ist auf ein Küchentuch legen, um dem Speck das unnötige Fett zu entnehmen und im Anschluss in gleichmäßige Würfel schneiden.
3
Die Tomate waschen und ebenfalls in kleine Würfelstücke schneiden.
4
Die Korianderblätter kleinhacken und mit den Tomaten-und Speckwürfeln in einer separaten Schüssel miteinander vermischen.
5
Mit der Füllung nun die Avocadohälfte garnieren.