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Backfisch mit goldener Kruste

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
6 gKohlenhydrate
+
49 gEiweiß
+
57 gFett
=
765Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
250.00 Gramm
30.00 Gramm
10.00 Gramm
1.00 Stück
20.00 Gramm
30.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Backofen auf 190 Grad Celsius vor.
2
Befülle einen Standmixer mit den Pinienkernen, Parmesan, der Knoblauchzehe, Basilikum Pesto, und Mayonnaise und püriere die Masse kurz, so dass einige kleine Pinienkern Brocken übrig bleiben.
3
Lege den Fisch in eine geeignete Backform. Es ist dir überlassen, welche Fischart du wählst. Wir haben einen Heilbutt gewählt, jedoch würde sich ein Dorsch ebenfalls gut eignen.
4
Reibe den Fisch von oben mit der Masse aus Schritt 2 ein.
5
Backe den Fisch für 10-15 Minuten. Sobald die Panade gold-braun wirkt, kannst du die Backform aus dem Ofen herausholen.
6
Serviere auf einem Teller. Wir empfehlen blanchiertes Gemüse als Beilage dazu (oder je nach Saison z.B. Spargel)