Barbies Gemüse Sticks mit pinkem Dip
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
29 gKohlenhydrate
+
13 gEiweiß
+
4 gFett
=
363Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 EL
Zitronensaft (15g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
0.25 Stück
Rote Bete gekocht (31.25g)
1.00 EL
Weißweinessig (12g)
1.00 Stück
Griechischer Joghurt (150g)
1.00 Stück
Gurke (5g)
2.00 Stück
Karotte (320g)
1.00 Stück
rote Paprika (66g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Bereiten Sie das Gemüse vor: Waschen Sie das gesamte Gemüse und schneiden Sie die Paprika, Karotten und Gurke in Stift-Form.
2
Bereite den pinken Joghurt-Dip vor: In einer Schüssel den griechischen Joghurt, den weißen Weinessig, den Rote-Bete-Saft (wenn du keine Rote Bete magst, lass sie sonst auch weg ODER fang mit weniger an & schmecke es ab), den gehackten Knoblauch und den Zitronensaft vermischen. Rühre, bis die Mischung glatt ist und eine einheitlich pinke Farbe hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Serviere: Richte die Gemüsesticks auf einer Platte an und serviere sie mit dem pinken Joghurt-Dip. Du kannst den Dip nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
29 gKohlenhydrate
+
13 gEiweiß
+
4 gFett
=
363Kalorien
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 EL
Zitronensaft (15g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 TL
frische Petersilie (2g)
0.25 Stück
Rote Bete gekocht (31.25g)
1.00 EL
Weißweinessig (12g)
1.00 Stück
Griechischer Joghurt (150g)
1.00 Stück
Gurke (5g)
2.00 Stück
Karotte (320g)
1.00 Stück
rote Paprika (66g)
1
Bereiten Sie das Gemüse vor: Waschen Sie das gesamte Gemüse und schneiden Sie die Paprika, Karotten und Gurke in Stift-Form.
2
Bereite den pinken Joghurt-Dip vor: In einer Schüssel den griechischen Joghurt, den weißen Weinessig, den Rote-Bete-Saft (wenn du keine Rote Bete magst, lass sie sonst auch weg ODER fang mit weniger an & schmecke es ab), den gehackten Knoblauch und den Zitronensaft vermischen. Rühre, bis die Mischung glatt ist und eine einheitlich pinke Farbe hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Serviere: Richte die Gemüsesticks auf einer Platte an und serviere sie mit dem pinken Joghurt-Dip. Du kannst den Dip nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.