Überbackenes Mozzarella-Rinderhack
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
15 gKohlenhydrate
+
53 gEiweiß
+
39 gFett
=
642Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
0.50 EL
Kokosnussöl (6.5g)
400.00 Gramm
0.50 Stück
Rote Zwiebel (75g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
0.50 Stück
Roter Chili (2.5g)
1.00 Stück
Karotte (61g)
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
1.00 Stück
Tomate (50g)
60.00 Gramm
1.00 TL
Getrockneter Oregano (1g)
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
Schwarzer Pfeffer (1g)
200.00 Milliliter
100.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du den Backofen auf 190 Grad Celsius vorheizen.
2
Anschließend erhitzt du das Kokosnussöl auf einer Pfanne und brätst das Rinderhack an.
3
Sobald das Rinderhackfleisch eine braune Farbe annimmt, kannst du die Zwiebel, die Karotte und den Knoblauch hinzufügen. Brate alles zusammen für ungefähr 3 Minuten lang!
4
Anschließend schneidest du die Paprika in Würfel. Auch die Tomaten werden klein geschnitten. Danach gibst du Tomaten, Paprika, Chilli und das Rinderboullion zum Rinderhack in die Pfanne, sowie Oregano, Salz und Pfeffer.
5
Koche alles auf kleiner Flamme, bis der Soße eine dicke Konsistenz erreicht hat.
6
Bestreue nun zuletzt alles mit Mozzarella, und backe alles ungefähr für 5 Minuten, bis der Käse zur Gänze überbacken ist.
7
Garniere am Schluss dein Gericht mit frischem Basilikum.
15 gKohlenhydrate
+
53 gEiweiß
+
39 gFett
=
642Kalorien
0.50 EL
Kokosnussöl (6.5g)
400.00 Gramm
0.50 Stück
Rote Zwiebel (75g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
0.50 Stück
Roter Chili (2.5g)
1.00 Stück
Karotte (61g)
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
1.00 Stück
Tomate (50g)
60.00 Gramm
1.00 TL
Getrockneter Oregano (1g)
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
Schwarzer Pfeffer (1g)
200.00 Milliliter
100.00 Gramm
1
Zuerst musst du den Backofen auf 190 Grad Celsius vorheizen.
2
Anschließend erhitzt du das Kokosnussöl auf einer Pfanne und brätst das Rinderhack an.
3
Sobald das Rinderhackfleisch eine braune Farbe annimmt, kannst du die Zwiebel, die Karotte und den Knoblauch hinzufügen. Brate alles zusammen für ungefähr 3 Minuten lang!
4
Anschließend schneidest du die Paprika in Würfel. Auch die Tomaten werden klein geschnitten. Danach gibst du Tomaten, Paprika, Chilli und das Rinderboullion zum Rinderhack in die Pfanne, sowie Oregano, Salz und Pfeffer.
5
Koche alles auf kleiner Flamme, bis der Soße eine dicke Konsistenz erreicht hat.
6
Bestreue nun zuletzt alles mit Mozzarella, und backe alles ungefähr für 5 Minuten, bis der Käse zur Gänze überbacken ist.
7
Garniere am Schluss dein Gericht mit frischem Basilikum.
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