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Blumenkohl-Risotto mit Garnelen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
9 gKohlenhydrate
+
28 gEiweiß
+
29 gFett
=
420Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 4 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
200.00 Gramm
1.00 Stück
Blumenkohl (1000g)
50.00 Milliliter
1.00 Stück
100.00 Milliliter
1.00 Stück
150.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
50.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Erhitze eine Pfanne mit Olivenöl und füge die Schalotte hinzu. Brate es für 3 Minuten, füge anschließend die Knoblauchzehe hinzu und brate alles für eine weitere Minute.
2
Schütte nun die Gemüsebrühe und die Schlagsahne hinzu und bringe es zum Kochen.
3
Sobald Wasserdampf aufsteigt, reduziere die Hitze und koche für eine Minute weiter.
4
Füge den vorher auf einer Gemüsereibe geriebenen Blumenkohl hinzu und würze mit Salz und Pfeffer und vermische alles miteinander.
5
Füge nun die Garnelen hinzu und koche alles für 3 Minuten.
6
Entnehme die Pfanne vom Herd und mische Parmesan hinzu.
7
Serviere das Blumenkohl Risotto mit Garnelen auf einem Teller und garniere es noch mit dem restlichen Parmesan.