⭐⭐⭐⭐⭐ Abnehm-App • iOS & Android App • 1.037.891 Mitglieder 👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👨‍🍳
Startseite Low Carb Ernährungsplan Abnehmtipps

Blumenkohl Toast mit Avocado, Speck und Ei

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
11 gEiweiß
+
19 gFett
=
268Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 4 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 EL
50.00 Gramm
1.00 Prise
1.00 Stück
Blumenkohl (1000g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Stück
Eier (63g)
4.00 Stück
1.00 Stück
Avocado (160g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du den Blumenkohl in einem Topf mit heißem Wasser kochen.
2
Anschließend nimmst du den Blumenkohl mit einem Sieb aus dem Topf heraus und lässt das Wasser abtropfen.
3
Lass den Blumenkohl etwas abkühlen und hobeln ihn auf einer Gemüsereibe klein.
4
Nimm ein Küchentuch zur Hand, wickel dort die Blumenkohl-Masse hinein und drücke das übrige Wasser heraus.
5
Schütte den Blumenkohl in eine Schüssel und schlage dort ein Ei hinein und den geriebenen Cheddar hinein.
6
Vermische die Masse kräftig miteinander und würze mit Salz und Pfeffer
7
Erhitze eine Pfanne mit Kokosnussöl. Teile die Masse in mehrere, gleichgroße Teile, schöpfe mit einem Löffel etwas davon aus der Schüssel, gib es auf die erhitzte Pfanne und bringe die Masse in eine kartoffelpuffer-ähnliche Form.
8
Brate von jeder Seite für 2 Minuten. Anschließend entfernst du die Toast von der Pfanne und legst sie auf einen Teller.
9
Schäle, halbiere und entkerne die Avocado. Lege sie nun in eine Schüssel und zerstampfe mit einer Gabel.
10
Erhitze eine Pfanne und brate den Speck an.
11
Entnehme den Speck und schlage nun die restlichen Eier hinein. Brate Sie so lange bis die gewünschte Spiegelei-Konsistenz erreicht wird.
12
Beschmiere die Toasts mit der Avocadomasse, garniere mit dem Spiegelei und dem Speck und genieße.