Blumenkohl Toast
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
7 gKohlenhydrate
+
10 gEiweiß
+
9 gFett
=
164Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 4 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Prise
Salz (0.04g)
12.00 Gramm
50.00 Gramm
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Blumenkohl (1000g)
1.00 Stück
Eier (63g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du den Blumenkohl in einem Topf mit heißem Wasser kochen.
2
Anschließend nimmst du den Blumenkohl mit einem Sieb aus dem Topf heraus und lässt das Wasser abtropfen.
3
Lass den Blumenkohl etwas abkühlen und hobeln ihn auf einer Gemüsereibe klein.
4
Nimm ein Küchentuch zur Hand, wickel dort die Blumenkohl-Masse hinein und drücke das übrige Wasser heraus.
5
Schütte den Blumenkohl in eine Schüssel und schlage dort ein Ei und den geriebenen Cheddar hinein. Vermische die Masse kräftig miteinander und würze mit Salz und Pfeffer
6
Erhitze eine Pfanne mit Kokosnussöl.
7
Teile die Masse in mehrere, gleichgroße Teile, schöpfe mit einem Löffel etwas davon aus der Schüssel, gib es auf die erhitzte Pfanne und bringe die Masse in eine kartoffelpuffer ähnliche Form.
8
Brate von jeder Seite für 2 Minuten. Serviere anschließend auf einem Teller und genieße.
7 gKohlenhydrate
+
10 gEiweiß
+
9 gFett
=
164Kalorien
1.00 Prise
Salz (0.04g)
12.00 Gramm
50.00 Gramm
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Blumenkohl (1000g)
1.00 Stück
Eier (63g)
1
Zuerst musst du den Blumenkohl in einem Topf mit heißem Wasser kochen.
2
Anschließend nimmst du den Blumenkohl mit einem Sieb aus dem Topf heraus und lässt das Wasser abtropfen.
3
Lass den Blumenkohl etwas abkühlen und hobeln ihn auf einer Gemüsereibe klein.
4
Nimm ein Küchentuch zur Hand, wickel dort die Blumenkohl-Masse hinein und drücke das übrige Wasser heraus.
5
Schütte den Blumenkohl in eine Schüssel und schlage dort ein Ei und den geriebenen Cheddar hinein. Vermische die Masse kräftig miteinander und würze mit Salz und Pfeffer
6
Erhitze eine Pfanne mit Kokosnussöl.
7
Teile die Masse in mehrere, gleichgroße Teile, schöpfe mit einem Löffel etwas davon aus der Schüssel, gib es auf die erhitzte Pfanne und bringe die Masse in eine kartoffelpuffer ähnliche Form.
8
Brate von jeder Seite für 2 Minuten. Serviere anschließend auf einem Teller und genieße.
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