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Blumenkohlreis mit Hähnchenbrust

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
15 gKohlenhydrate
+
32 gEiweiß
+
29 gFett
=
475Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
0.25 Stück
Blumenkohl (250g)
80.00 Gramm
1.00 EL
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
60.00 Gramm
60.00 Gramm
1.00 Stück
20.00 Gramm
5.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du den Blumenkohl auf einer Gemüsereibe klein hobeln.
2
Erhitze auf einer Pfanne Kokosnussöl.. Wasche die Hähnchenbrust und schneide Sie dann in dünne, längliche Streifen. Gib Sie nun zum Braten in die Pfanne.
3
Würe mit Salz und Pfeffer, Brate das Hähnchen so lange bis es durch ist und leicht bräunlich erscheint. In der Zwischenzeit kannst du den Brokkoli waschen und die Röschen rauszupfen. Die Karotte schälen und in dünne, längliche Scheiben zurechtschneiden.
4
Füge nun die Karottenscheiben und die Brokkoliröschen zur Pfanne hinzu, vermische alles miteinander und brate weiter. In der Zwischenzeit kannst du die Knoblauchzehe klein hacken.
5
Gib anschließend die Knoblauchzehe und den Blumenkohlreis hinzu. Lasse beides kurz anbraten und fülle dann in die Mitte die Erdnussbutter hinzu.
6
Schütte Soja Sauce und die Sesamsamen darüber und vermische nun alles gut miteinander.
7
Serviere auf einem Teller und garniere optional mit weiteren Sesamsamen.