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Chia Mangopudding

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
16 gKohlenhydrate
+
8 gEiweiß
+
15 gFett
=
280Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst wird die Mango gewaschen, geschält und in kleine Wüfelstücke geschnitten.
2
Lege ein paar Mangostücke für die spätere Dekoration zur Seite.
3
Anschließend wird die Mandelmilch zusammen mit den Mangostücken in einem Standmixer geschüttet und die Masse wird gründlich püriert.
4
Schütte diese Masse in ein Gefäß, in dem sich bereits die Chia Samen befinden und vermische den Pudding.
5
Garniere den Pudding mit den restlichen Mangostücken.
6
Wir emfpehlen den Chia Pudding über Nacht im Kühlschrank stehen zu lassen und erst dann zu verzehren.