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Cocktailtomaten mit Basilikum-Tofu-Füllung

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
1 gKohlenhydrate
+
1 gEiweiß
+
5 gFett
=
50Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 10 Portionen
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Erhitze eine trockene Pfanne und brate dort die Pinienkerne so lange an, bis diese goldig erscheinen.
2
Anschließend füllst du sie in eine Schüssel, damit sie abkühlen.
3
Befülle einen Standmixer mit den Pinienkernen, Basilikumblättern und der Knoblauchzehe. Schütte Zitronensaft und Olivenöl hinzu und würze mit Salz und Pfeffer.
4
Püriere das Ganze so lange, bis eine homogene Masse entsteht.
5
Füge nun den Tofu in den Standmixer hinzu und püriere erneut. Falls die Konsistenz der Masse zu trocken ausfallen sollte, kannst du nach belieben noch etwas mehr Olivenöl hinzugeben.
6
Wasche die Tomaten zunächst. Anschließend entfernst du den oberen Teil der Tomate und höhlst sie aus.
7
Befülle die Tomaten mit der Basilikum-Tofu-Masse und serviere sie auf einem Teller. Optional kannst du das Ganze noch mit einigen Basilikumblättern dekorieren.