Curry Hähnchen aus dem Backofen
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
4 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
34 gFett
=
424Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
100.00 Milliliter
1.00 TL
Ketchup (5g)
1.00 TL
Currypulver (2g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Gramm
100.00 Gramm
2.00 TL
Kokosnussöl (10g)
160.00 Gramm
60.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius vor.
2
Schneide die Pilze und den Speck in kleine Stücke.
3
Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate dort die Pilz-, sowie Speckstücke an.
4
Schneide die gegarte Hähnchenbrust (falls keine gegarte Hähnchenbrust gekauft oder vorrätig: in kochendes Wasser oder Gemüsebrühe legen und für 10-15 Minuten bei niedriger Garstufe garen) in kleine Würfelstücke und lege diese in eine Auflaufform.
5
Gib dort die Pilz- und Speckstücke dazu.
6
Schlage die Schlagsahne etwas auf und würze mit Ketchup, Currypulver, Salz und Pfeffer.
7
Schütte die Schlagsahne über das Hähnchen.
8
Stelle die Auflaufform für 20 Minuten in den Backofen.
9
Entnehme die Auflaufform aus dem Backofen und serviere das Hähnchen auf einem Teller. Garniere optional mit frischem Thymian.
4 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
34 gFett
=
424Kalorien
100.00 Milliliter
1.00 TL
Ketchup (5g)
1.00 TL
Currypulver (2g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Gramm
100.00 Gramm
2.00 TL
Kokosnussöl (10g)
160.00 Gramm
60.00 Gramm
1
Heize den Backofen auf 200 Grad Celsius vor.
2
Schneide die Pilze und den Speck in kleine Stücke.
3
Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate dort die Pilz-, sowie Speckstücke an.
4
Schneide die gegarte Hähnchenbrust (falls keine gegarte Hähnchenbrust gekauft oder vorrätig: in kochendes Wasser oder Gemüsebrühe legen und für 10-15 Minuten bei niedriger Garstufe garen) in kleine Würfelstücke und lege diese in eine Auflaufform.
5
Gib dort die Pilz- und Speckstücke dazu.
6
Schlage die Schlagsahne etwas auf und würze mit Ketchup, Currypulver, Salz und Pfeffer.
7
Schütte die Schlagsahne über das Hähnchen.
8
Stelle die Auflaufform für 20 Minuten in den Backofen.
9
Entnehme die Auflaufform aus dem Backofen und serviere das Hähnchen auf einem Teller. Garniere optional mit frischem Thymian.
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