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Ei mit cremiger Avocadofüllung

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
0 gKohlenhydrate
+
4 gEiweiß
+
5 gFett
=
60Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 12 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
6.00 Stück
Eier (378g)
1.00 Stück
Avocado (160g)
1.00 TL
1.00 Stück
0.50 TL
Salz (2.5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Gib die Eier in einen Topf und bedecke sie mit kaltem Wasser.
2
Jetzt kannst du den Topf auf den Herd stellen und das Wasser zum Kochen bringen lassen. Koche die Eier exakt 12 Minuten lang!
3
Anschließend nimmst du den Topf vom Herz und stellst ihn in den Abwasch, während du die Eier im kalten Wasser spülst
4
Nun kannst du Eiswürfel zu den Eiern hinzugeben, damit sie schneller abkühlen.
5
Jetzt musst du die Eier schälen und der Länge nach aufschneiden.
6
Entferne jetzt das Eigelb vom Eiweiß und gib das Eigelb in den Mixer.
7
Das Eiweiß kannst du in der Zeit auf einen Teller legen.
8
Danach halbierst, entkernst und höhlst du die Avocado aus und gibst sie zusammen mit dem Eigelb in den Mixer.
9
Nun pürierst du und fügst Zitronensaft, Knoblauch und Salz hinzu.
10
Anschließend nimmst du eine kleine Plastiktüte zur Hand, die idealerweise mit einem Zipp verschließbar ist und füllst die Masse hinein.
11
Jetzt schneidest du mit der Schere eine kleine Ecke ab, sodass die Masse hindurch passt.
12
Zuletzt befüllst du das Eiweiß mit der Avocado-Eigelbfüllung.
13
Optional kannst du die Eier noch mit etwas klein gehacktem Speck bestreuen.