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Fruchtiger Avocadosalat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
20 gKohlenhydrate
+
36 gEiweiß
+
40 gFett
=
619Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Erhitze etwas Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate die Garnelen. Würze mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer.
2
Gib den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und verrühre es.
3
Die Tomaten werden halbiert und die Lauchzwiebel & Avocado ebenfalls in kleine Stücke geschnitten.
4
Füge die gebratenen Garnelen, die Tomaten, den Koriander und die Lauchzwiebel in die Schüssel mit dem selbstgemachten Dressing hinzu und verrrühre nun alles gut miteinander.
5
Serviere den Garnelen-Avocadosalat auf einem Teller, falls gewünscht kannst du noch mit weiterem Koriander garnieren.