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Fruchtiger Avocadosalat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
16 gKohlenhydrate
+
35 gEiweiß
+
40 gFett
=
619Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
2.00 TL
Koriander (10g)
120.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 EL
1.00 TL
Salz (5g)
1.00 TL
1.00 TL
50.00 Gramm
160.00 Gramm
0.50 Stück
Avocado (80g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Erhitze etwas Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate die Garnelen. Würze mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer.
2
Gib den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und verrühre es.
3
Die Tomaten werden halbiert und die Lauchzwiebel & Avocado ebenfalls in kleine Stücke geschnitten.
4
Füge die gebratenen Garnelen, die Tomaten, den Koriander und die Lauchzwiebel in die Schüssel mit dem selbstgemachten Dressing hinzu und verrrühre nun alles gut miteinander.
5
Serviere den Garnelen-Avocadosalat auf einem Teller, falls gewünscht kannst du noch mit weiterem Koriander garnieren.