Fruchtiger Avocadosalat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
20 gKohlenhydrate
+
42 gEiweiß
+
39 gFett
=
615Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
Zitronensaft (15g)
2.00 TL
Koriander (10g)
120.00 Gramm
Cocktailtomate
1.00 EL
Olivenöl (12g)
1.00 EL
Kokosnussöl (13.6g)
1.00 TL
Salz (5g)
1.00 TL
Schwarzer Pfeffer (4g)
1.00 TL
Cayenne Pfeffer (5g)
50.00 Gramm
Lauch
160.00 Gramm
Garnele
0.50 Stück
Avocado (80g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Erhitze ertwas Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate die Garnelen. Würze mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer.
2
Gebe in eine Schüssel den Zitronensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinein und verrühre es.
3
Die Tomaten werden halbiert und die Lauchzwiebel & Avocado ebenfalls in kleine Stücke geschnitten.
4
Füge die gebratenen Garnelen, die Tomaten, den Koriander und die Lauchzwiebel in die Schüssel mit dem selbstgemachten Dressing hinzu und verrrühre nun alles gut miteinander.
5
Serviere den Garnelen-Avocadosalat auf einem Teller, falls gewünscht kannst du noch mit weiterem Koriander garnieren.