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Frühstücksburrito

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
6 gKohlenhydrate
+
11 gEiweiß
+
9 gFett
=
148Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 4 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 TL
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
120.00 Gramm
130.00 Milliliter
2.00 Prise
Salz (0.08g)
2.00 Prise
0.50 TL
Chili Pulver (1.35g)
4.00 Stück
Eier (252g)
30.00 Milliliter
20.00 Gramm
0.50 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst gibst du etwas Öl auf die Pfanne und fügst die klein gehackte Zwiebel hinzu.
2
Anschließend kannst du die Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anschwitzen.
3
Danach musst du die Kidneybohnen mit einer Gabel flach drücken und kannst sie später auch in die Pfanne hinzugeben.
4
Gib jetzt die Tomatensoße, eine Prise Salz und Pfeffer, sowie das Chili hinzu und koche alles für ungefähr 5 Minuten, bis die Soße eine dickliche Konsistenz erreicht hat.
5
In einer extra Schüssel verrühst du die Eier mit der Milch und einer Prise Salz und Pfeffer.
6
Teile die Masse jetzt in 4 gleiche Teile auf (zum Beispiel in 4 kleine Gläser).
7
Nimm jetzt eine Pfanne zur Hand, erhitze sie und besprühe sie mit etwas Öl.
8
Schütte anschließend 1/4 (also den 1 Teil der Masse) vorsichtig auf die Pfanne und lass das Ei vorsichtig braten (nicht verrühren, nicht umdrehen, bis das Ei geronnen ist).
9
Den fertigen Burrito kannst du jetzt mit Bohnenmasse bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
10
Rolle den Burrito jetzt vorsichtig ein, bis er verschlossen ist.
11
Wiederhole das Ganze 4 Mal.