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Garnelen-Chorizo Frittata

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
3 gKohlenhydrate
+
15 gEiweiß
+
12 gFett
=
192Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 4 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
50.00 Gramm
50.00 Gramm
10.00 Milliliter
4.00 Stück
Eier (252g)
10.00 Milliliter
6.00 Stück
Garnele (90g)
100.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Schlage die Eier in einer Schüssel auf und vermische sie mit der Milch. Würze mit Salz und Pfeffer.
3
Schneide die Zwiebel in kleine Würfel Stücke.
4
Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate dort für 3 Minuten die Zwiebelstücke, sowie die Chorizo an.
5
Wasche und Schäle die Garnelen und gib sie zusammen mit den Erbsen in die Pfanne hinzu.
6
Brate für eine Minute weiter. Danach Schüttest du die Ei-Masse hinzu und brätst für eine weitere Minute.
7
Stelle die Pfanne nun für 5 Minuten in den Backofen.
8
Entnehme die Pfanne aus dem Backofen und serviere die Frittata auf einem Teller.