Griechische Hähnchen Souvlaki
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
2 gKohlenhydrate
+
35 gEiweiß
+
19 gFett
=
324Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
2.00 Stück
Hähnchenbrustfilet (290g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1.00 EL
Getrockneter Oregano (3g)
2.00 EL
Olivenöl (26g)
0.12 Cup
Zitronensaft (1.8g)
0.50 TL
Kreuzkümmel (2g)
2.00 EL
Koriander (20g)
0.50 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Tomate (50g)
2.00 EL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du das Hähnchen waschen, putzen und in 1,5 cm Würfel schneiden.
2
Danach nimmst du eine Schüssel zur Hand und machst die Marinade, die aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, Chilli und Salz besteht. Verrühre alles gut miteinander!
3
Weiche jetzt die Holzspieße im Wasser auf.
4
Zur Marinade gibst du anschließend das Hähnchen hinzu und vermischt alles gut. Stelle die Schüssel jetzt auf die Seite (entweder über Nacht oder so lange wie du warten kanst :-)).
5
Auf die aufgeweichten Holzspieße spießt du jetzt die Hähnchenstücke auf.
6
Grille sie jetzt auf mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten auf der Seite.
7
Wenn du möchtest, kannst du das Hähnchen Souvlaki mit einer Joghurtsauce oder einem Zwiebel-Tomatensalat garnieren.
2 gKohlenhydrate
+
35 gEiweiß
+
19 gFett
=
324Kalorien
2.00 Stück
Hähnchenbrustfilet (290g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1.00 EL
Getrockneter Oregano (3g)
2.00 EL
Olivenöl (26g)
0.12 Cup
Zitronensaft (1.8g)
0.50 TL
Kreuzkümmel (2g)
2.00 EL
Koriander (20g)
0.50 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Tomate (50g)
2.00 EL
1
Zuerst musst du das Hähnchen waschen, putzen und in 1,5 cm Würfel schneiden.
2
Danach nimmst du eine Schüssel zur Hand und machst die Marinade, die aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, Chilli und Salz besteht. Verrühre alles gut miteinander!
3
Weiche jetzt die Holzspieße im Wasser auf.
4
Zur Marinade gibst du anschließend das Hähnchen hinzu und vermischt alles gut. Stelle die Schüssel jetzt auf die Seite (entweder über Nacht oder so lange wie du warten kanst :-)).
5
Auf die aufgeweichten Holzspieße spießt du jetzt die Hähnchenstücke auf.
6
Grille sie jetzt auf mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten auf der Seite.
7
Wenn du möchtest, kannst du das Hähnchen Souvlaki mit einer Joghurtsauce oder einem Zwiebel-Tomatensalat garnieren.

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