Grüner Erbsensalat mit Speck
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
15 gKohlenhydrate
+
20 gEiweiß
+
21 gFett
=
360Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 TL
Schwarzer Pfeffer (4g)
4.00 Stück
120.00 Gramm
10.00 Gramm
1.00 TL
frischer Dill (5g)
1.00 Prise
Koriander (0.04g)
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
200.00 Gramm
0.50 TL
Salz (2.5g)
40.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Brate den Speck auf einer Pfanne. Lass Ihn danach abkühlen und schneide diesen in kleine Stücke
2
Vermische in einer Schüssel den griechischen Joghurt, den Apfelessig, Salz und Pfeffer miteinander. Füge danach die Erbsen, die Mandeln, die Zwiebel, die Paprika, den Dill, den Koriander und den Speck hinzu und vermische erneut alles gut miteinander.
3
Serviere den Salat entweder gekühlt oder in Zimmertemperatur.
15 gKohlenhydrate
+
20 gEiweiß
+
21 gFett
=
360Kalorien
1.00 TL
Schwarzer Pfeffer (4g)
4.00 Stück
120.00 Gramm
10.00 Gramm
1.00 TL
frischer Dill (5g)
1.00 Prise
Koriander (0.04g)
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
200.00 Gramm
0.50 TL
Salz (2.5g)
40.00 Gramm
1
Brate den Speck auf einer Pfanne. Lass Ihn danach abkühlen und schneide diesen in kleine Stücke
2
Vermische in einer Schüssel den griechischen Joghurt, den Apfelessig, Salz und Pfeffer miteinander. Füge danach die Erbsen, die Mandeln, die Zwiebel, die Paprika, den Dill, den Koriander und den Speck hinzu und vermische erneut alles gut miteinander.
3
Serviere den Salat entweder gekühlt oder in Zimmertemperatur.
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