Hähnchen-Limetten Flügel

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
2 gKohlenhydrate
+
9 gEiweiß
+
9 gFett
=
126Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 6 Portionen
6.00 Stück
Hähnchenflügel mit Haut (mit Knochen, Gewicht = essbarer Anteil) (300g)
10.00 Gramm
Honig (durchschnittlich)
1.00 EL
Olivenöl (12g)
1.00 EL
Chili Pulver (8g)
1.00 TL
Salz (5g)
1.00 TL
Knoblauchpulver (3.1g)
50.00 Milliliter
Zitronensaft
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zuerst musst du den Ofen auf 230 Grad Celsius vorheizen.
2
Nun kannst du ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3
Fülle die Hähnchenflügel in eine Schüssel und schütte Honig, Olivenöl, Chilipulver, Salz, Knoblauchgewürz, Zitronensaft und etwas geriebene Zitronenschale hinzu.
4
Massiere nun die Marinade in jeden Hähnchenflügel sorgfältig ein.
5
Belege das Backblech mit den Flügeln. Achte darauf, dass die Hähnchenflügel sich nicht berühren.
6
Backe das Hähnchen jetzt für ungefähr 15 Minuten. Hole das Backblech danach kurz heraus, wende die Hähnchenflügel und backe sie erneut für 15 Minuten.
7
Sobald die Flügel knusprig und braun erscheinen, kannst du sie dem Backofen entnehmen und servieren.