Heidelbeermarmelade
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
15 gKohlenhydrate
+
3 gEiweiß
+
1 gFett
=
109Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
15.00 Milliliter
50.00 Milliliter
240.00 Gramm
50.00 Gramm
0.75 TL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Lege die Heidelbeeren in eine Pfanne und schütte das Wasser und das Erythrit hinzu.
2
Lass die Masse kurz bis zum Verdampfen aufkochen, stelle danach die Temperatur auf eine mittlere Stufe und lasse es für 10 Minuten weiterkochen.
3
Vermische in einer separaten Schüssel das Gelatinepulver und den Zitronensaft zusammen und füge es anschließend in die Pfanne hinzu.
4
Verrühre nun alles gut miteinander und lasse die Pfanne abkühlen.
5
Fülle die Heidelbeermarmelade nun in ein sauberes Gefäß, welches mit einem Deckel verschlossen werden kann, wie z.B. ein Einmachglas. Verzehre die Marmelade in einem Zeitraum von 7-10 Tagen.
15 gKohlenhydrate
+
3 gEiweiß
+
1 gFett
=
109Kalorien
15.00 Milliliter
50.00 Milliliter
240.00 Gramm
50.00 Gramm
0.75 TL
1
Lege die Heidelbeeren in eine Pfanne und schütte das Wasser und das Erythrit hinzu.
2
Lass die Masse kurz bis zum Verdampfen aufkochen, stelle danach die Temperatur auf eine mittlere Stufe und lasse es für 10 Minuten weiterkochen.
3
Vermische in einer separaten Schüssel das Gelatinepulver und den Zitronensaft zusammen und füge es anschließend in die Pfanne hinzu.
4
Verrühre nun alles gut miteinander und lasse die Pfanne abkühlen.
5
Fülle die Heidelbeermarmelade nun in ein sauberes Gefäß, welches mit einem Deckel verschlossen werden kann, wie z.B. ein Einmachglas. Verzehre die Marmelade in einem Zeitraum von 7-10 Tagen.
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