Hühnerbrust überbacken mit karamellisierter Zwiebel und Speck
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
4 gKohlenhydrate
+
37 gEiweiß
+
23 gFett
=
374Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
2.00 Stück
Hähnchenbrustfilet (290g)
4.00 Stück
Speck-Scheibe (40g)
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
200.00 Milliliter
50.00 Milliliter
1.00 TL
Kokosnussöl (5g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
Schwarzer Pfeffer (1g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize zuerst den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Auf einer Pfanne kannst du jetzt den geschnittenen Speck anbraten.
3
Wenn der Speck etwas angebraten ist, kannst du die geschnittene Zwiebel hinzufügen.
4
Nach ungefähr 5 Minuten sollte die Zwiebel karamellisert sein, dann kannst du den Speck aus der Pfanne nehmen.
5
Füge jetzt etwas Kokosnussöl zur Pfanne hinzu und brate das Hähnchen an.
6
Würze es mit Salz und Pfeffer und wende das Hähnchen solange, bis es auf beiden gut angebraten ist. Anschließend musst du es auf der Pfanne im Backofen für ca. 10 Minten backen.
7
Jetzt kannst du das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Das was auf der Pfanne festklebt, kannst du jetzt mit einer Spachtel lösen und mit der Gemüsebrühe vermischen.
8
Füge nun den gebratenen Speck und die Zwiebel hinzu.
9
Gib jetzt die Sahne hinzu und rühre solange, bis die Sauce eine feste Konsistenz erreicht.
10
Am Schluss kannst du das Hähnchen in Stücke schneiden und mit der Sahnesauce anrichten.
4 gKohlenhydrate
+
37 gEiweiß
+
23 gFett
=
374Kalorien
2.00 Stück
Hähnchenbrustfilet (290g)
4.00 Stück
Speck-Scheibe (40g)
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
200.00 Milliliter
50.00 Milliliter
1.00 TL
Kokosnussöl (5g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
Schwarzer Pfeffer (1g)
1
Heize zuerst den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Auf einer Pfanne kannst du jetzt den geschnittenen Speck anbraten.
3
Wenn der Speck etwas angebraten ist, kannst du die geschnittene Zwiebel hinzufügen.
4
Nach ungefähr 5 Minuten sollte die Zwiebel karamellisert sein, dann kannst du den Speck aus der Pfanne nehmen.
5
Füge jetzt etwas Kokosnussöl zur Pfanne hinzu und brate das Hähnchen an.
6
Würze es mit Salz und Pfeffer und wende das Hähnchen solange, bis es auf beiden gut angebraten ist. Anschließend musst du es auf der Pfanne im Backofen für ca. 10 Minten backen.
7
Jetzt kannst du das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Das was auf der Pfanne festklebt, kannst du jetzt mit einer Spachtel lösen und mit der Gemüsebrühe vermischen.
8
Füge nun den gebratenen Speck und die Zwiebel hinzu.
9
Gib jetzt die Sahne hinzu und rühre solange, bis die Sauce eine feste Konsistenz erreicht.
10
Am Schluss kannst du das Hähnchen in Stücke schneiden und mit der Sahnesauce anrichten.
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