Leckeres Rührei
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
0 gKohlenhydrate
+
15 gEiweiß
+
15 gFett
=
212Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 Stück
Eier (126g)
1.00 Stück
Speck-Scheibe (10g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zunächst erhitzt du eine Pfanne und brätst den Speck an.
2
Wenn dieser knusprig erscheint, schlägst du das Ei auf, würzt mit Salz und Pfeffer und verrührst.
3
Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht wurde, entnimmst du das Rührei von der Pfanne und servierst es auf einem Teller. Optional kann mit frischem Schnittlauch garniert werden.
0 gKohlenhydrate
+
15 gEiweiß
+
15 gFett
=
212Kalorien
2.00 Stück
Eier (126g)
1.00 Stück
Speck-Scheibe (10g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1
Zunächst erhitzt du eine Pfanne und brätst den Speck an.
2
Wenn dieser knusprig erscheint, schlägst du das Ei auf, würzt mit Salz und Pfeffer und verrührst.
3
Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht wurde, entnimmst du das Rührei von der Pfanne und servierst es auf einem Teller. Optional kann mit frischem Schnittlauch garniert werden.