Low-Carb Ketchup
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
0 gKohlenhydrate
+
0 gEiweiß
+
0 gFett
=
0Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 3 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
100.00 Gramm
0.25 Stück
Knoblauch (0.5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 Prise
Getrockneter Oregano (2g)
1.00 Prise
Currypulver (1g)
1.00 Prise
Muskatnuss (1g)
0.50 EL
Essig (7.5g)
10.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst hackst du das Knoblauch und die Zwiebel klein.
2
Füge jetzt Tomaten (oder zerhackte Tomaten aus der Dose) hinzu und schmecke die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano, Muskat und Curry ab.
3
Jetzt kommt das Essig hinzu.
4
Gib jetzt das Stevia hinzu und verrühre alles gut (Bei Bedarf mit dem Pürierstab) und fertig ist dein Ketchup.
0 gKohlenhydrate
+
0 gEiweiß
+
0 gFett
=
0Kalorien
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
100.00 Gramm
0.25 Stück
Knoblauch (0.5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 Prise
Getrockneter Oregano (2g)
1.00 Prise
Currypulver (1g)
1.00 Prise
Muskatnuss (1g)
0.50 EL
Essig (7.5g)
10.00 Gramm
1
Zuerst hackst du das Knoblauch und die Zwiebel klein.
2
Füge jetzt Tomaten (oder zerhackte Tomaten aus der Dose) hinzu und schmecke die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano, Muskat und Curry ab.
3
Jetzt kommt das Essig hinzu.
4
Gib jetzt das Stevia hinzu und verrühre alles gut (Bei Bedarf mit dem Pürierstab) und fertig ist dein Ketchup.
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