Low Carb Muffins mit Ei, Schinken und Spinat
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
1 gKohlenhydrate
+
10 gEiweiß
+
6 gFett
=
108Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 6 Portionen
6.00 Stück
Eier (378g)
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
30.00 Gramm
80.00 Gramm
2.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 170 Grad Celsius vor.
2
Beschmiere die Muffinformen mit Kokosnussöl.
3
Schlage in eine große Schüssel die Eier auf und würze diese mit Salz, Pfeffer und Knoblauch Gewürz.
4
Schneide die Paprika, den Spinat und den Schinken in kleine Stücke und gib alles zur Ei-Masse hinzu.
5
Vermische alles gut miteinander und schütte die Masse in die jeweiligen Muffinformen.
6
Backe die Muffins für 15 Minuten.
7
Entnehme Sie nun aus dem Backofen und serviere auf einem Teller.
1 gKohlenhydrate
+
10 gEiweiß
+
6 gFett
=
108Kalorien
6.00 Stück
Eier (378g)
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
30.00 Gramm
80.00 Gramm
2.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
1
Heize den Ofen auf 170 Grad Celsius vor.
2
Beschmiere die Muffinformen mit Kokosnussöl.
3
Schlage in eine große Schüssel die Eier auf und würze diese mit Salz, Pfeffer und Knoblauch Gewürz.
4
Schneide die Paprika, den Spinat und den Schinken in kleine Stücke und gib alles zur Ei-Masse hinzu.
5
Vermische alles gut miteinander und schütte die Masse in die jeweiligen Muffinformen.
6
Backe die Muffins für 15 Minuten.
7
Entnehme Sie nun aus dem Backofen und serviere auf einem Teller.