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Low Carb Muffins mit Ei, Schinken und Spinat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
2 gKohlenhydrate
+
11 gEiweiß
+
7 gFett
=
120Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 6 Portionen
6.00 Stück
Eier (378g)
0.50 Stück
30.00 Gramm
2.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 170 Grad Celsius vor.
2
Beschmiere die Muffinformen mit Kokosnussöl.
3
Schlage in eine große Schüssel die Eier auf und würze diese mit Salz, Pfeffer und Knoblauch Gewürz.
4
Schneide die Paprika, den Spinat und den Schinken in kleine Stücke und gib alles zur Ei-Masse hinzu.
5
Vermische alles gut miteinander und schütte die Masse in die jeweiligen Muffinformen.
6
Backe die Muffins für 15 Minuten.
7
Entnehme Sie nun aus dem Backofen und serviere auf einem Teller.