Low Carb Pancakes
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
9 gKohlenhydrate
+
8 gEiweiß
+
2 gFett
=
85Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 5 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
70.00 Gramm
40.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (63g)
60.00 Gramm
10.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Zimt (durchschnittlich) (0.5g)
15.00 Gramm
10.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Fülle alle Zutaten in einen Standmixer und püriere diese.
2
Erhitze eine Teflon Pfanne auf mittlere Temperatur.
3
Brate die Pfannkuchen vorsichtig auf mittlerer Hitze für 2-3 Minuten von jeder Seite.
4
Garniere mit Früchten deiner Wahl und einem Klecks Joghurt.
9 gKohlenhydrate
+
8 gEiweiß
+
2 gFett
=
85Kalorien
70.00 Gramm
40.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (63g)
60.00 Gramm
10.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Zimt (durchschnittlich) (0.5g)
15.00 Gramm
10.00 Gramm
1
Fülle alle Zutaten in einen Standmixer und püriere diese.
2
Erhitze eine Teflon Pfanne auf mittlere Temperatur.
3
Brate die Pfannkuchen vorsichtig auf mittlerer Hitze für 2-3 Minuten von jeder Seite.
4
Garniere mit Früchten deiner Wahl und einem Klecks Joghurt.
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