Low Carb Schnitzel
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
2 gKohlenhydrate
+
42 gEiweiß
+
30 gFett
=
454Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
15.00 Gramm
3.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.50 Stück
Eier (31.5g)
1.00 EL
Kokosnussöl (13g)
150.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Schlage ein Ei in eine Schüssel auf und würze mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz.
2
Eine ausgelegte Frischhaltefolie belegst du mit dem Fleich und stampst es mit einem Fleischklopfer dünn.
3
Nun legst du das Fleisch für 20 Minuten in die Ei-Masse.
4
In der Zwischenzeit streust du auf einem Teller das Mandelmehl aus. Damit parnierst du nun das Schnitzel.
5
Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate das Schnitzel von jeder Seite, bis das Fleisch durch und die Panade gold-braun erscheint.
2 gKohlenhydrate
+
42 gEiweiß
+
30 gFett
=
454Kalorien
15.00 Gramm
3.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.50 Stück
Eier (31.5g)
1.00 EL
Kokosnussöl (13g)
150.00 Gramm
1
Schlage ein Ei in eine Schüssel auf und würze mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz.
2
Eine ausgelegte Frischhaltefolie belegst du mit dem Fleich und stampst es mit einem Fleischklopfer dünn.
3
Nun legst du das Fleisch für 20 Minuten in die Ei-Masse.
4
In der Zwischenzeit streust du auf einem Teller das Mandelmehl aus. Damit parnierst du nun das Schnitzel.
5
Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate das Schnitzel von jeder Seite, bis das Fleisch durch und die Panade gold-braun erscheint.
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