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Low Carb Thunfischpizza

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
46 gEiweiß
+
19 gFett
=
413Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Stück
Eier (63g)
30.00 Milliliter
50.00 Gramm
10.00 Gramm
1.00 Stück
Tomate (50g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Ofen auf 170 Grad Celsius vor.
2
Öffne die Thunfischdose ein Stück weit und lass das Wasser herauslaufen.
3
Schlage ein Ei in eine Schüssel auf und vermische es kräftig mit dem Thunfisch und dem Flohsamenschalenpulver.
4
Lege Backpapier auf einem Backblech aus.
5
Forme die Teigmasse in eine runde Pizzaform und lege diese auf das Backblech. Backe die Pizza für 20 Minuten.
6
Entnehme das Backblech aus dem Backofen, belege die Pizza mit Spinatblättern, Tomatenstücken und Oliven.
7
Schiebe das Backblech erneut in den Ofen und backe für 10 Minuten weiter, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
8
Serviere die Pizza auf einem Teller und genieße!