Low Carb Tomatensuppe

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
17 gKohlenhydrate
+
5 gEiweiß
+
5 gFett
=
145Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
100.00 Milliliter
Mineralwasser (ohne Kohlensäure)
15.00 Stück
Basilikumblätter (37.5g)
2.00 Gramm
Schwarzer Pfeffer
2.00 Gramm
Salz
1.00 TL
Kokosnussöl (4.5g)
100.00 Milliliter
passierte Tomaten (durchschnittlich)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
4.00 Stück
Tomate (200g)
1.00 Stück
Knoblauchzehe (3g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Schneide die Zwiebel, sowie die Knoblauchzehe in kleine Würfel Stücke
2
Erhitze Kokosnussöl in einem Topf und brate die Zwiebel und den Knoblauch an.
3
In der Zwischenzeit kannst du die Tomaten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
4
Gib die Tomatenstücke, die Tomatensoße und Wasser in den Topf und vermische alles gut miteinander.
5
Würze mit Salz und Pfeffer und gib frischen Basilikum hinzu.
6
Gare das Ganze für 15 Minuten. Verschließe den Topf mit einem Deckel.
7
Die Suppe steht nun zum Verzehr bereit. Wer mag, kann die Suppe noch in einem Standmixer pürieren So erhältst du eine Tomatencreme.
8
Wir empfehlen zur Suppe einen Klecks Joghurt und frische Basilikum Blätter als Garnierung.