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Low Carb Tomatensuppe

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
17 gKohlenhydrate
+
5 gEiweiß
+
5 gFett
=
145Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
15.00 Stück
2.00 Gramm
2.00 Gramm
1.00 TL
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
4.00 Stück
1.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Schneide die Zwiebel, sowie die Knoblauchzehe in kleine Würfel Stücke
2
Erhitze Kokosnussöl in einem Topf und brate die Zwiebel und den Knoblauch an.
3
In der Zwischenzeit kannst du die Tomaten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
4
Gib die Tomatenstücke, die Tomatensoße und Wasser in den Topf und vermische alles gut miteinander.
5
Würze mit Salz und Pfeffer und gib frischen Basilikum hinzu.
6
Gare das Ganze für 15 Minuten. Verschließe den Topf mit einem Deckel.
7
Die Suppe steht nun zum Verzehr bereit. Wer mag, kann die Suppe noch in einem Standmixer pürieren So erhältst du eine Tomatencreme.
8
Wir empfehlen zur Suppe einen Klecks Joghurt und frische Basilikum Blätter als Garnierung.