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Mexikanisches-Zucchini-Schiffchen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
6 gKohlenhydrate
+
17 gEiweiß
+
16 gFett
=
244Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Stück
100.00 Gramm
150.00 Gramm
70.00 Gramm
2.00 Prise
Salz (0.08g)
1.00 Prise
1.00 Prise
40.00 Gramm
5.00 Gramm
30.00 Gramm
130.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Wasche und halbiere die Zucchini in längsrichtung.
3
Entkerne die Zucchinihälften mit einem Löffel, würze diese mit einer Prise Salz und wickel sie in Papiertücher ein, damit das überschüssige Wasser entweichen kann. Stelle die Zucchinihälften für 10 Minuten auf Seite.
4
Widme dich in der Zeit der späteren Füllung: Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate dort die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke an.
5
Gib nun das Rinderhackfleisch hinzu und brate es ebenfalls an.
6
Füge Tomatenstücke und Bohnen hinzu, würze mit einer Prise Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer und dünste das Ganze für 5 Minuten.
7
Lege die Zucchinihälften auf ein Backblech und Fülle diese mit der Hackfleischmasse.
8
Bestreue abschließend mit geriebenen Cheddar und stelle das Backblech für 10 Minuten in den Backofen.
9
Entnehme das Backblech aus dem Backofen und serviere die Zucchinihälften.