Nacho Salat

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
7 gKohlenhydrate
+
35 gEiweiß
+
30 gFett
=
448Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
250.00 Gramm
Rinderhackfleisch (durchschnittlich)
8.00 Gramm
Kokosnussöl
20.00 Gramm
Zwiebel
1.00 Stück
Knoblauchzehe (3g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Paprikapulver (1g)
20.00 Gramm
Rote Zwiebel
80.00 Gramm
Tomate
120.00 Gramm
Eisbergsalat
20.00 Gramm
Radicchio
20.00 Gramm
Jalapeño
50.00 Gramm
Geriebener Mozzarella (durchschnittlich)
30.00 Gramm
Geriebener Cheddar
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Hacke die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel klein.
2
Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate zunächst die Zwiebel an. Sobald diese durchsichtig erscheint, kannst du ebenfalls die Knoblauchzehe anbraten und das Fleisch dazugeben.
3
Würze mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz. Brate so lange bis das Fleisch leicht bräunlich erscheint.
4
Schütte das Fleisch in ein Sieb, damit die überschüssige Flüssigkeit abtropfen kann.
5
Heize den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
6
Lege die Salatblätter auf einem Teller aus. Benutze z.B. Eisbergsalat und/oder Radicchio.
7
Belege die Salatblätter jeweils mit der Fleischmasse, Zwiebelstücken, Tomatenstücken, Jalapenos, geriebenem Mozzarella und Cheddar.
8
Stelle den Salat für 2-4 Minuten in den Backofen, damit das Käse schmilzt.
9
Sobald der Käse geschmolzen ist, entnimmst du den Salat aus dem Backofen.
10
Serviere auf einem Teller. Optional könnte man auch eine (ggfl. auch fertige) Nachosoße dazu essen.