Ofen-Hähnchenschenkel
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
5 gKohlenhydrate
+
26 gEiweiß
+
27 gFett
=
380Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 4 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
6.00 Stück
Spargel (96g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
12.00 Milliliter
100.00 Gramm
80.00 Gramm
60.00 Gramm
4.00 Stück
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.50 TL
Chiliflocken (0.75g)
1.00 EL
Balsamico Essig (15g)
0.50 TL
frischer Thymian (0.4g)
0.50 TL
Rosmarin Gewürz (0.6g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Ofen auf 220 Grad Celsius vor.
2
Mariniere die einzelnen Hähnchenschenkel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und Olivenöl und vermische alles gut mit deinen Händen.
3
Schneide die Karotte, die Spargel, die Champignons, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke und füge alles in ein zweite Schüssel hinzu. Würze alles mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Zitronensaft und vermische die gesamte Masse.
4
Belege ein Backblech mit den marinierten Hähnchenschenkeln und dem Gemüse.
5
Backe das Hähnchen für 20-25 Minuten im Backofen. Achte darauf, dass das Fleisch gar ist und das Gemüse schön knackig erscheint.
6
Serviere die fertige Mahlzeit auf einem Teller.
5 gKohlenhydrate
+
26 gEiweiß
+
27 gFett
=
380Kalorien
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
6.00 Stück
Spargel (96g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
12.00 Milliliter
100.00 Gramm
80.00 Gramm
60.00 Gramm
4.00 Stück
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.50 TL
Chiliflocken (0.75g)
1.00 EL
Balsamico Essig (15g)
0.50 TL
frischer Thymian (0.4g)
0.50 TL
Rosmarin Gewürz (0.6g)
1
Heize den Ofen auf 220 Grad Celsius vor.
2
Mariniere die einzelnen Hähnchenschenkel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und Olivenöl und vermische alles gut mit deinen Händen.
3
Schneide die Karotte, die Spargel, die Champignons, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke und füge alles in ein zweite Schüssel hinzu. Würze alles mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Zitronensaft und vermische die gesamte Masse.
4
Belege ein Backblech mit den marinierten Hähnchenschenkeln und dem Gemüse.
5
Backe das Hähnchen für 20-25 Minuten im Backofen. Achte darauf, dass das Fleisch gar ist und das Gemüse schön knackig erscheint.
6
Serviere die fertige Mahlzeit auf einem Teller.
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