Parmesan Cracker
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
1 gKohlenhydrate
+
22 gEiweiß
+
26 gFett
=
332Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 4 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize zuerst den Backofen auf 220 Grad Celsius vor.
2
Jetzt gibst du den geraspelten Parmesan, Streichkäse, Knoblauch und Mehl in eine Schüssel.
3
Gib die Schüssel nun für eine Minute in die Mikrowelle.
4
Anschließend musst du das Ei mit einem Schneebesen verquirlen und hinzufügen.
5
Nun legst du die Masse auf einem Backpapier aus und deckst diese mit einem anderen Stück Backpapier zu. Jetzt kannst du den Teig auf eine Dicke von 5 mm ausrollen.
6
Jetzt kannst du mit einem dafür geeigneten Teigschneider den Teig in 2x2 Zentimeter Quadrate schneiden.
7
Nun musst du den Teig für etwa 10 Minuten in den Backofen geben, bis sie braun werden.
8
Nach dem Herausnehmen, solltest du den Teig, bevor du ihn servierst, etwas abkühlen lassen.
1 gKohlenhydrate
+
22 gEiweiß
+
26 gFett
=
332Kalorien
1
Heize zuerst den Backofen auf 220 Grad Celsius vor.
2
Jetzt gibst du den geraspelten Parmesan, Streichkäse, Knoblauch und Mehl in eine Schüssel.
3
Gib die Schüssel nun für eine Minute in die Mikrowelle.
4
Anschließend musst du das Ei mit einem Schneebesen verquirlen und hinzufügen.
5
Nun legst du die Masse auf einem Backpapier aus und deckst diese mit einem anderen Stück Backpapier zu. Jetzt kannst du den Teig auf eine Dicke von 5 mm ausrollen.
6
Jetzt kannst du mit einem dafür geeigneten Teigschneider den Teig in 2x2 Zentimeter Quadrate schneiden.
7
Nun musst du den Teig für etwa 10 Minuten in den Backofen geben, bis sie braun werden.
8
Nach dem Herausnehmen, solltest du den Teig, bevor du ihn servierst, etwas abkühlen lassen.
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