Pizza-Champignons
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
1 gKohlenhydrate
+
3 gEiweiß
+
2 gFett
=
40Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 20 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
20.00 Stück
Champignons (360g)
50.00 Milliliter
10.00 Stück
Basilikumblätter (1g)
100.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.50 TL
Italienisches Gewürz (2g)
5.00 Stück
Salami (75g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zunächst wachen wir die Champignons und entfernen die Stiele und heizen den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Im nächsten Schritt legen wir Backpapier auf ein Backblech aus.
3
Die Einstülpungen auf den Champignons, wo vorher der Stiel vorhanden war, befüllen wir mit der Marinara Sauce, bestreuen es mit geriebenen Mozzarella und kleingeschnittenen Salami-Stücken..
4
Nun legen wir das Backblech mit den gefüllten Champignons aus.
5
Das belegte Backblech wird für 10 Minuten in den Backofen geschoben.
6
Abschließend servieren wir die fertigen Champignons auf einem Teller. Passend dazu empfehlen wir eine leichte Joghurtsauce mit Knoblauch oder Kräutern.
1 gKohlenhydrate
+
3 gEiweiß
+
2 gFett
=
40Kalorien
20.00 Stück
Champignons (360g)
50.00 Milliliter
10.00 Stück
Basilikumblätter (1g)
100.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
0.50 TL
Italienisches Gewürz (2g)
5.00 Stück
Salami (75g)
1
Zunächst wachen wir die Champignons und entfernen die Stiele und heizen den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Im nächsten Schritt legen wir Backpapier auf ein Backblech aus.
3
Die Einstülpungen auf den Champignons, wo vorher der Stiel vorhanden war, befüllen wir mit der Marinara Sauce, bestreuen es mit geriebenen Mozzarella und kleingeschnittenen Salami-Stücken..
4
Nun legen wir das Backblech mit den gefüllten Champignons aus.
5
Das belegte Backblech wird für 10 Minuten in den Backofen geschoben.
6
Abschließend servieren wir die fertigen Champignons auf einem Teller. Passend dazu empfehlen wir eine leichte Joghurtsauce mit Knoblauch oder Kräutern.
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