Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Kokosnusssoße

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
43 gEiweiß
+
40 gFett
=
588Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
Kokosnussöl (13.6g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 Stück
Knoblauchzehe (3g)
60.00 Gramm
Sellerie
50.00 Gramm
Spargel
100.00 Gramm
Champignons
150.00 Gramm
Putenbrust
100.00 Milliliter
Kokossahne / cremige Kokosmilch
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.50 TL
Schwarzer Pfeffer (2g)
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Schneide die Zwiebel, den Sellerie, die Pilze, und die Spargel in kleine Würfelstücke und zerhacke die Knoblauchzehe.
2
Wasche und schneide das Putenfilet in dünne, längliche Streifen.
3
Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate die Putenstreifen an. Gib kurz nach dem Anbraten die Zwiebelstücke hinzu und brate weiter.
4
Füge nun den Knoblauch hinzu, vermische alles miteinander und brate ebenfalls.
5
Nun kannst du auch den Spargel, den Sellerie und die Pilze dazugeben.
6
Schütte nun die Kokosnussmilch dazu und würze mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz.
7
Lass das Ganze so lange garen, bis das Gemüse weich erscheint.
8
Serviere auf einem Teller und genieße.