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Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Kokosnusssoße

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
12 gKohlenhydrate
+
43 gEiweiß
+
40 gFett
=
569Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 Stück
60.00 Gramm
50.00 Gramm
100.00 Gramm
150.00 Gramm
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.50 TL
0.50 TL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Schneide die Zwiebel, den Sellerie, die Pilze, und die Spargel in kleine Würfelstücke und zerhacke die Knoblauchzehe.
2
Wasche und schneide das Putenfilet in dünne, längliche Streifen.
3
Erhitze Kokosnussöl auf einer Pfanne und brate die Putenstreifen an. Gib kurz nach dem Anbraten die Zwiebelstücke hinzu und brate weiter.
4
Füge nun den Knoblauch hinzu, vermische alles miteinander und brate ebenfalls.
5
Nun kannst du auch den Spargel, den Sellerie und die Pilze dazugeben.
6
Schütte nun die Kokosnussmilch dazu und würze mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz.
7
Lass das Ganze so lange garen, bis das Gemüse weich erscheint.
8
Serviere auf einem Teller und genieße.