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Rührei mit Tomaten, Pilzen und Paprika

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
9 gKohlenhydrate
+
17 gEiweiß
+
25 gFett
=
357Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
2.00 Stück
Eier (126g)
0.50 Stück
Lauch (44.5g)
0.50 Stück
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
1.00 Stück
1.00 Stück
Tomate (50g)
1.00 EL
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zunächst schneiden wird die Tomaten, Pilze, die Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke.
2
Nun erhitzen wir das Pflanzenöl in einer Pfanne.
3
Auf die bereits erhitzte Pfanne fügen wir die vorher aufgeschlagenen Eier hinzu und rühren die Masse in schnellen Zügen mit einem Holzlöffel. Sobald die Eier eine leichte, homogene Masse ergeben, entnehmen wir diese von der Pfanne.
4
In der gleichen Pfanne braten wir nun die Pilz-, Paprika-, Zwiebel-, und Tomatenstücke an und fügen erneut das Rührei in die Pfanne hinzu.
5
Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.