Saftige Cevapcici
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
42 gEiweiß
+
52 gFett
=
422Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
250.00 Gramm
35.00 Gramm
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Prise
Zimt (durchschnittlich) (0.5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Schneide die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel Stücke.
3
Vermische in einer Schüssel das Putenhackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch.
4
Würze mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Kümmel und ein wenig Zimt.
5
Lege Backpapier auf einem Backblech aus.
6
Forme mit deinen Händen aus dem Fleisch längliche Würstchen und belege damit das Backblech.
7
Backe die Cevapcici für 15 Minuten.
8
Serviere sie auf einem Teller. Wir empfehlen unseren hausgemachten Tzatziki dazu.
8 gKohlenhydrate
+
42 gEiweiß
+
52 gFett
=
422Kalorien
250.00 Gramm
35.00 Gramm
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Gramm
1.00 Prise
Zimt (durchschnittlich) (0.5g)
1
Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
2
Schneide die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel Stücke.
3
Vermische in einer Schüssel das Putenhackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch.
4
Würze mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Kümmel und ein wenig Zimt.
5
Lege Backpapier auf einem Backblech aus.
6
Forme mit deinen Händen aus dem Fleisch längliche Würstchen und belege damit das Backblech.
7
Backe die Cevapcici für 15 Minuten.
8
Serviere sie auf einem Teller. Wir empfehlen unseren hausgemachten Tzatziki dazu.