Salat mit Rucola, Fenchel und Birne
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
46 gKohlenhydrate
+
21 gEiweiß
+
29 gFett
=
536Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.50 Stück
Rucola Salat (40g)
1.00 TL
Weißweinessig (5g)
1.00 Stück
Birne (178g)
0.50 Stück
Granatapfel (100g)
50.00 Gramm
3.00 EL
Zitronensaft (45g)
80.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zuerst musst du den Fenchel in Stücke schneiden (am besten im Mixer oder in einer Mandoline) und sie in eine große Schüssel geben.
2
Füge den Zitronensaft, Weinessig und Olivenöl hinzu, würze alles mit Pfeffer und Salz und vermische es.
3
Halbiere den Granatapfel und hole die Kerne heraus.
4
Auch die Birne kann nun geschnitten und geschält werden.
5
Diese Birnen-Stücke werden auf einem Teller zusammen mit dem Rucola und Granatapfel angeordnet.
6
Jetzt kannst du den geraspelten Parmesan über dem Salat verteilen und die im zweiten Schritt gewonne Vinaigrette über den Salat tröpfeln.
46 gKohlenhydrate
+
21 gEiweiß
+
29 gFett
=
536Kalorien
1.00 EL
Olivenöl (13g)
0.50 Stück
Rucola Salat (40g)
1.00 TL
Weißweinessig (5g)
1.00 Stück
Birne (178g)
0.50 Stück
Granatapfel (100g)
50.00 Gramm
3.00 EL
Zitronensaft (45g)
80.00 Gramm
1
Zuerst musst du den Fenchel in Stücke schneiden (am besten im Mixer oder in einer Mandoline) und sie in eine große Schüssel geben.
2
Füge den Zitronensaft, Weinessig und Olivenöl hinzu, würze alles mit Pfeffer und Salz und vermische es.
3
Halbiere den Granatapfel und hole die Kerne heraus.
4
Auch die Birne kann nun geschnitten und geschält werden.
5
Diese Birnen-Stücke werden auf einem Teller zusammen mit dem Rucola und Granatapfel angeordnet.
6
Jetzt kannst du den geraspelten Parmesan über dem Salat verteilen und die im zweiten Schritt gewonne Vinaigrette über den Salat tröpfeln.
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