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Schweinekotelett mit cremigem Sellerie Püree

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
25 gEiweiß
+
26 gFett
=
389Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
2.00 EL
0.33 TL
Salz (1.65g)
1.00 Prise
1.00 TL
2.00 EL
1.00 Stück
0.50 Stück
1.00 EL
Butter (13g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Reinigen und schälen Sie die Knollensellerie, dann schneiden Sie sie in Stücke.
2
In einem mittelgroßen Topf Sellerieknolle und Knoblauchzehe geben. Genug Wasser hinzufügen, um den Sellerie zu bedecken. Zum Kochen bringen, den Deckel leicht geöffnet lassen und ca. 20 Minuten kochen oder bis der Sellerie weich ist. Anschließend das Wasser abgießen.
3
Während der Sellerie kocht, die Sahne, Milch, Butter, Salz und weißen Pfeffer in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung durchgewärmt ist.
4
Den gekochten Sellerie und Knoblauch in eine Schüssel geben. Die erwärmte Sahne-Mischung hinzufügen. Mit einem Handmixer (oder einer Kartoffelpresse) vermischen, bis die Mischung cremig ist.
5
Bei Bedarf abschmecken und die Gewürze anpassen. Wenn das Püree zu dick ist, etwas mehr Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
6
Das Sellerie Püree auf einen Teller geben und nach Belieben mit geschmolzener Butter beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
7
In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Schweinekotelett auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Es etwa 4-6 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis der gewünschte Garzustand erreicht ist. Das Schweinekotelett einige Minuten ruhen lassen.
8
Das ausgeruhte Schweinekotelett neben dem Sellerie Püree servieren. Guten Appetit!