Startseite Low Carb Ernährungsplan Abnehmtipps

Speck-Butter

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
1 gKohlenhydrate
+
1 gEiweiß
+
10 gFett
=
100Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 10 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Hole die Butter raus, damit sie Zimmertemperatur erreicht und schön weich wird.
2
Schneide die Schalotte in kleine Stücke und brate diese anschließend mit den Speckstreifen auf einer Pfanne an.
3
Lass beides kurz abkühlen. Schneide anschließend den Speck und das Basilikum klein.
4
Verrühre nun in einer Schüssel die weiche Butter mit den restlichen Zutaten.
5
Stelle die Speck-Butter für 30 Minuten in den Kühlschrank. Anschließend steht sie zum Verzehr bereit.