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Cremespinat mit Spiegelei & Bratkartoffel-Style-Kohlrabi

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
18 gKohlenhydrate
+
28 gEiweiß
+
36 gFett
=
531Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
Butter (13g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
2.00 Stück
Eier (126g)
225.00 Gramm
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
2.00 Stück
0.50 Stück
Kohlrabi (200g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den gefrorenen Rahmspinat erhitzen, bis er warm ist.
2
Koche die Rübe in Wasser für etwa 10 Minuten oder bis sie weich ist.
3
Erhitze eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die Rübe, Zwiebeln und den gehackten Speck hinzu und rühre gelegentlich um.
4
Brate für etwa 5-7 Minuten, bis die Rübe weich ist und die Zwiebel durchsichtig sind.
5
Füge Butter hinzu. Schlage die beiden Eier in die leere Seite. Koche die Eier auf der Sonnenseite, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist.
6
Übertrage die gekochten Eier vorsichtig auf einen Servierteller.
7
Serviere deine köstliche Low-Carb-Mahlzeit sofort und genieße sie!