Cremespinat mit Spiegelei & Bratkartoffel-Style-Kohlrabi
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
18 gKohlenhydrate
+
28 gEiweiß
+
36 gFett
=
531Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 EL
Butter (13g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
2.00 Stück
Eier (126g)
225.00 Gramm
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
2.00 Stück
Speck-Scheibe (20g)
0.50 Stück
Kohlrabi (200g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den gefrorenen Rahmspinat erhitzen, bis er warm ist.
2
Koche die Rübe in Wasser für etwa 10 Minuten oder bis sie weich ist.
3
Erhitze eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die Rübe, Zwiebeln und den gehackten Speck hinzu und rühre gelegentlich um.
4
Brate für etwa 5-7 Minuten, bis die Rübe weich ist und die Zwiebel durchsichtig sind.
5
Füge Butter hinzu. Schlage die beiden Eier in die leere Seite. Koche die Eier auf der Sonnenseite, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist.
6
Übertrage die gekochten Eier vorsichtig auf einen Servierteller.
7
Serviere deine köstliche Low-Carb-Mahlzeit sofort und genieße sie!
18 gKohlenhydrate
+
28 gEiweiß
+
36 gFett
=
531Kalorien
1.00 EL
Butter (13g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
2.00 Stück
Eier (126g)
225.00 Gramm
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
2.00 Stück
Speck-Scheibe (20g)
0.50 Stück
Kohlrabi (200g)
1
Den gefrorenen Rahmspinat erhitzen, bis er warm ist.
2
Koche die Rübe in Wasser für etwa 10 Minuten oder bis sie weich ist.
3
Erhitze eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die Rübe, Zwiebeln und den gehackten Speck hinzu und rühre gelegentlich um.
4
Brate für etwa 5-7 Minuten, bis die Rübe weich ist und die Zwiebel durchsichtig sind.
5
Füge Butter hinzu. Schlage die beiden Eier in die leere Seite. Koche die Eier auf der Sonnenseite, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist.
6
Übertrage die gekochten Eier vorsichtig auf einen Servierteller.
7
Serviere deine köstliche Low-Carb-Mahlzeit sofort und genieße sie!