Thunfischsteak in Chia-Sesamkruste
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
36 gKohlenhydrate
+
43 gEiweiß
+
32 gFett
=
639Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
0.50 Stück
Granatapfel (100g)
2.00 Stück
Erdbeere (24g)
0.25 Cup
Himbeere (4.75g)
0.25 Cup
Heidelbeere (0.5g)
2.00 EL
Sojasauce (32g)
1.00 Stück
Cocktailtomate (15g)
0.50 Stück
Avocado (80g)
0.50 Stück
Mango (100g)
5.00 Unze
Thunfischfilet (750g)
1.00 TL
Chia Samen (5g)
1.00 TL
Sesam (5g)
0.50 EL
Sesamöl (6.5g)
1.00 EL
Zitronensaft (15g)
1.00 EL
Chili Pulver (8g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Vermische die Chiasamen und den Sesam miteinander und streue die Masse auf ein Backblech.
2
Paniere mit dieser Masse das Thunfischsteak so, dass eine leichte Kruste entsteht.
3
Schütte etwas Öl in eine Pfanne und erhitze diese auf eine hohe Temperatur. Brate das panierte Thunfischsteak von jeder Seite für etwa 30 Sekunden,
4
Entnehme den Thunfisch aus der Pfanne und schneide ihn in gleichgroße Würfelstücke.
5
Schneide nun die Früchte ebenfalls in gleichgroße Würfelstücke.
6
Platziere die Thunfisch- sowie Früchtestücke auf einem Teller.
7
Vermische in einer separaten Schüssel die Sojasoße, den Zitronensaft, den Knoblauch, das Sesamöl und den Chili miteinander, sodass ein Dressing entsteht.
8
Schütte das Dressing abschließend über die Thunfisch- und Früchtestücke und garniere mit frischem Koriander.
36 gKohlenhydrate
+
43 gEiweiß
+
32 gFett
=
639Kalorien
0.50 Stück
Granatapfel (100g)
2.00 Stück
Erdbeere (24g)
0.25 Cup
Himbeere (4.75g)
0.25 Cup
Heidelbeere (0.5g)
2.00 EL
Sojasauce (32g)
1.00 Stück
Cocktailtomate (15g)
0.50 Stück
Avocado (80g)
0.50 Stück
Mango (100g)
5.00 Unze
Thunfischfilet (750g)
1.00 TL
Chia Samen (5g)
1.00 TL
Sesam (5g)
0.50 EL
Sesamöl (6.5g)
1.00 EL
Zitronensaft (15g)
1.00 EL
Chili Pulver (8g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1
Vermische die Chiasamen und den Sesam miteinander und streue die Masse auf ein Backblech.
2
Paniere mit dieser Masse das Thunfischsteak so, dass eine leichte Kruste entsteht.
3
Schütte etwas Öl in eine Pfanne und erhitze diese auf eine hohe Temperatur. Brate das panierte Thunfischsteak von jeder Seite für etwa 30 Sekunden,
4
Entnehme den Thunfisch aus der Pfanne und schneide ihn in gleichgroße Würfelstücke.
5
Schneide nun die Früchte ebenfalls in gleichgroße Würfelstücke.
6
Platziere die Thunfisch- sowie Früchtestücke auf einem Teller.
7
Vermische in einer separaten Schüssel die Sojasoße, den Zitronensaft, den Knoblauch, das Sesamöl und den Chili miteinander, sodass ein Dressing entsteht.
8
Schütte das Dressing abschließend über die Thunfisch- und Früchtestücke und garniere mit frischem Koriander.
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