Vietnamesische Frühlingsrollen
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
4 gEiweiß
+
6 gFett
=
110Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 10 Portionen
0.50 Stück
Rote Zwiebel (75g)
200.00 Gramm
30.00 Gramm
1.00 TL
Kokosnussöl (5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.50 Stück
Chicoree (26.5g)
0.50 EL
Ingwer (5g)
20.00 Gramm
20.00 Gramm
5.00 Gramm
1.00 EL
Fischsauce (18g)
2.00 EL
Erdnussbutter (32g)
100.00 Gramm
1.00 Stück
Salatgurke (300g)
1.00 Stück
Karotte (61g)
1.00 EL
Sesamöl (13g)
50.00 Gramm
0.25 Stück
rote Paprika (37.5g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
0.50 Stück
Strauch Thai Basilikum (15g)
10.00 Stück
Reispapier (56g)
1.00 EL
Sojasauce (16g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Zunächst die Erdnussbutter-Sauce vorbereiten, in dem alle dafür genannten Zutaten (Erdnussbutter, Soja-Sauce, Fisch-Sauce, Ingwer, Sesamöl) in einer Schüssel gut miteinander verrührt werden.
2
Nun kann das Gemüse für die Frühlingsrollen in dünne Streifen geschnitten werden.
3
Das Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Pfanne mit etwas Kokosnussöl anbraten, bis es gelblich erscheint.
4
Ein Stück Reispapier wird nun in warmem Wasser aufgeweicht.
5
Dieses wird mit dem Tofu, dem Gemüse und etwas Erdnussbutter-Sauce befüllt. Man sollte das Reisblatt nicht zu voll machen, da es sonst leicht reißen kann.
6
Nun können die Frühlingsrollen gerollt werden
8 gKohlenhydrate
+
4 gEiweiß
+
6 gFett
=
110Kalorien
0.50 Stück
Rote Zwiebel (75g)
200.00 Gramm
30.00 Gramm
1.00 TL
Kokosnussöl (5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.50 Stück
Chicoree (26.5g)
0.50 EL
Ingwer (5g)
20.00 Gramm
20.00 Gramm
5.00 Gramm
1.00 EL
Fischsauce (18g)
2.00 EL
Erdnussbutter (32g)
100.00 Gramm
1.00 Stück
Salatgurke (300g)
1.00 Stück
Karotte (61g)
1.00 EL
Sesamöl (13g)
50.00 Gramm
0.25 Stück
rote Paprika (37.5g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
0.50 Stück
Strauch Thai Basilikum (15g)
10.00 Stück
Reispapier (56g)
1.00 EL
Sojasauce (16g)
1
Zunächst die Erdnussbutter-Sauce vorbereiten, in dem alle dafür genannten Zutaten (Erdnussbutter, Soja-Sauce, Fisch-Sauce, Ingwer, Sesamöl) in einer Schüssel gut miteinander verrührt werden.
2
Nun kann das Gemüse für die Frühlingsrollen in dünne Streifen geschnitten werden.
3
Das Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Pfanne mit etwas Kokosnussöl anbraten, bis es gelblich erscheint.
4
Ein Stück Reispapier wird nun in warmem Wasser aufgeweicht.
5
Dieses wird mit dem Tofu, dem Gemüse und etwas Erdnussbutter-Sauce befüllt. Man sollte das Reisblatt nicht zu voll machen, da es sonst leicht reißen kann.
6
Nun können die Frühlingsrollen gerollt werden