Warmer Spinat-Dip
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
15 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
19 gFett
=
342Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
40.00 Gramm
20.00 Gramm
1.00 Prise
Cayenne Pfeffer (0.04g)
2.00 EL
Mayonnaise light (20g)
100.00 Milliliter
400.00 Gramm
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
1.00 Stück
Karotte (61g)
1.00 Stück
Sellerie (40g)
80.00 Gramm
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
2
Schneide den Sellerie, die Lauchzwiebel und die Knochblauchzehe in kleine Stücke und füge Sie zu einer Schüssel mit dem Spinat, der Light-Mayonnaise und der Schlagsahne hinzu.
3
Anschließend schüttest du den geriebenen Mozzarella darüber und würzt das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und optional Muskatnuss.
4
Vermische die Masse gut miteinander und fülle diese in eine kleine Auflaufform
5
Backe den Spinat-Dip für 20-25 Minuten im Ofen.
6
Der Dip wird heiß serviert und schmeckt am besten mit frischen Gemüsestreifen.
15 gKohlenhydrate
+
24 gEiweiß
+
19 gFett
=
342Kalorien
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
40.00 Gramm
20.00 Gramm
1.00 Prise
Cayenne Pfeffer (0.04g)
2.00 EL
Mayonnaise light (20g)
100.00 Milliliter
400.00 Gramm
1.00 Stück
rote Paprika (150g)
1.00 Stück
Karotte (61g)
1.00 Stück
Sellerie (40g)
80.00 Gramm
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1
Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
2
Schneide den Sellerie, die Lauchzwiebel und die Knochblauchzehe in kleine Stücke und füge Sie zu einer Schüssel mit dem Spinat, der Light-Mayonnaise und der Schlagsahne hinzu.
3
Anschließend schüttest du den geriebenen Mozzarella darüber und würzt das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und optional Muskatnuss.
4
Vermische die Masse gut miteinander und fülle diese in eine kleine Auflaufform
5
Backe den Spinat-Dip für 20-25 Minuten im Ofen.
6
Der Dip wird heiß serviert und schmeckt am besten mit frischen Gemüsestreifen.
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