Zucchini Nudeln mit Fleischbällchen in Tomatensoße
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
15 gKohlenhydrate
+
37 gEiweiß
+
30 gFett
=
493Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 EL
Parmesan (geraspelt) (10g)
1.00 Stück
Eier (63g)
1.00 TL
Schwarzer Pfeffer (4g)
0.12 TL
Knoblauchpulver (0.372g)
0.25 Stück
Zwiebel (21.25g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
0.50 EL
Kokosnussöl (6.5g)
125.00 Gramm
0.50 TL
Salz (2.5g)
10.00 Stück
Basilikumblätter (1g)
1.00 Stück
Grüne Zucchini (30g)
0.50 TL
Getrockneter Oregano (0.5g)
1.00 TL
Leinsamen (2.5g)
100.00 Gramm
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
In eine Schüssel gibst du das Rinderhackfleisch.
2
Anschließend fügst du die Leinsamen, das Ei, Oregano, Parmesan, Knoblauch und einen halben Teelöffel Pfeffer hinzu.
3
Verrühre alles und forme ca. 2 cm große Kugeln aus dem Rinderhackfleisch.
4
Lege sie anschließend auf einen Teller und stelle sie in den Kühlschrank.
5
Jetzt kannst du den Knoblauch, die Zwiebel und das Basilikum klein schnippeln.
6
In einer Pfanne oder in einem Topf brätst du jetzt etwas Kokosnussöl an.
7
Jetzt musst die Zwiebel anbraten, bis sie eine gelbe Farbe erlangt. Aschließend kannst du den Knoblauch hinzufügen.
8
Füge jetzt die Tomaten, Basilikum, Salz und einen halben Teelöffel Pfeffer hinzu.
9
Wenn die Soße fertig ist, musst du die Rinderhackkügelchen dazugeben und für 5 Minuten mit einem Deckel abdecken.
10
Auf kleiner Flamme kochst du jetzt das Ganze, bis die Soße dickflüssig und das Fleisch fertig ist.
11
Bringe in der Zwischenzeit die Zucchini in eine Nudelform.
12
Zuletzt fügst du alle Teile zusammen und verrührst alles!
15 gKohlenhydrate
+
37 gEiweiß
+
30 gFett
=
493Kalorien
1.00 EL
Parmesan (geraspelt) (10g)
1.00 Stück
Eier (63g)
1.00 TL
Schwarzer Pfeffer (4g)
0.12 TL
Knoblauchpulver (0.372g)
0.25 Stück
Zwiebel (21.25g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
0.50 EL
Kokosnussöl (6.5g)
125.00 Gramm
0.50 TL
Salz (2.5g)
10.00 Stück
Basilikumblätter (1g)
1.00 Stück
Grüne Zucchini (30g)
0.50 TL
Getrockneter Oregano (0.5g)
1.00 TL
Leinsamen (2.5g)
100.00 Gramm
1
In eine Schüssel gibst du das Rinderhackfleisch.
2
Anschließend fügst du die Leinsamen, das Ei, Oregano, Parmesan, Knoblauch und einen halben Teelöffel Pfeffer hinzu.
3
Verrühre alles und forme ca. 2 cm große Kugeln aus dem Rinderhackfleisch.
4
Lege sie anschließend auf einen Teller und stelle sie in den Kühlschrank.
5
Jetzt kannst du den Knoblauch, die Zwiebel und das Basilikum klein schnippeln.
6
In einer Pfanne oder in einem Topf brätst du jetzt etwas Kokosnussöl an.
7
Jetzt musst die Zwiebel anbraten, bis sie eine gelbe Farbe erlangt. Aschließend kannst du den Knoblauch hinzufügen.
8
Füge jetzt die Tomaten, Basilikum, Salz und einen halben Teelöffel Pfeffer hinzu.
9
Wenn die Soße fertig ist, musst du die Rinderhackkügelchen dazugeben und für 5 Minuten mit einem Deckel abdecken.
10
Auf kleiner Flamme kochst du jetzt das Ganze, bis die Soße dickflüssig und das Fleisch fertig ist.
11
Bringe in der Zwischenzeit die Zucchini in eine Nudelform.
12
Zuletzt fügst du alle Teile zusammen und verrührst alles!
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