Zucchini Pommes
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
9 gKohlenhydrate
+
26 gEiweiß
+
29 gFett
=
408Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 TL
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.50 TL
Cayenne Pfeffer (2.5g)
0.50 TL
Petersilien Gewürz (0.25g)
1.00 TL
Knoblauchpulver (3.1g)
2.00 EL
Parmesan (geraspelt) (20g)
30.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (51g)
1.00 Stück
Grüne Zucchini (200g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Heize zunächst den Backofen auf 218 Grad Celsius vor.
2
Anschließend schüttest du den Parmesan in eine Schüssel hinein.
3
Füge dort das Kokosnussmehl, das Mandelmehl und die einzelnen Gewürze hinzu.
4
In einer separaten Schüssel schlägst du 2 Eier auf und verrührst sie.
5
Jetzt wird das Backblech mit Backpapier ausgelegt und die Zucchinis in “Pommes-Form” geschnitten.
6
Dipe die Zucchini-Streifen zunächst in die Ei-Masse und anschließend in die Schüssel mit der Mehlmasse um eine Panade zu erhalten.
7
Danach legst du die Streifen auf das Backblech. Die Pommes sollten sich dabei nicht berühren.
8
Backe sie jetzt für 20-25 Minuten, bis sie gold-braun sind.
9
Entnehme das Backblech aus dem Ofen und lass die Pommes etwas abkühlen.

9 gKohlenhydrate
+
26 gEiweiß
+
29 gFett
=
408Kalorien
1.00 TL
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.50 TL
Cayenne Pfeffer (2.5g)
0.50 TL
Petersilien Gewürz (0.25g)
1.00 TL
Knoblauchpulver (3.1g)
2.00 EL
Parmesan (geraspelt) (20g)
30.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (51g)
1.00 Stück
Grüne Zucchini (200g)
1
Heize zunächst den Backofen auf 218 Grad Celsius vor.
2
Anschließend schüttest du den Parmesan in eine Schüssel hinein.
3
Füge dort das Kokosnussmehl, das Mandelmehl und die einzelnen Gewürze hinzu.
4
In einer separaten Schüssel schlägst du 2 Eier auf und verrührst sie.
5
Jetzt wird das Backblech mit Backpapier ausgelegt und die Zucchinis in “Pommes-Form” geschnitten.
6
Dipe die Zucchini-Streifen zunächst in die Ei-Masse und anschließend in die Schüssel mit der Mehlmasse um eine Panade zu erhalten.
7
Danach legst du die Streifen auf das Backblech. Die Pommes sollten sich dabei nicht berühren.
8
Backe sie jetzt für 20-25 Minuten, bis sie gold-braun sind.
9
Entnehme das Backblech aus dem Ofen und lass die Pommes etwas abkühlen.

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