Zucchininudeln mit Sauce Bolognese
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
9 gKohlenhydrate
+
32 gEiweiß
+
27 gFett
=
420Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
1.00 Stück
Grüne Zucchini (200g)
250.00 Gramm
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
30.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
5.00 Stück
Basilikumblätter (0.5g)
2.00 Stück
Knoblauchzehe (6g)
150.00 Milliliter
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Zunächst waschen wir die Zucchini und benutzen eine Gemüsereibe, um die Zucchini Stücke in die gewünschte Form zu bekommen, z.B. Spaghetti, Tagliatelle.
2
Auf einer Pfanne mit Olivenöl braten wir die vorher geschnittene Zwiebel und den Knoblauch etwas an und geben das Rinderhack dazu.
3
Sobald das Rindfleisch angebraten ist, fügen wir die passierten Tomaten hinzu, würzen mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence, bedecken die Pfanne mit einem geeigneten Deckel und garen die ganze Masse bei mäßiger Temperatur für 30 Minuten.
4
Sobald die Garzeit vorbei ist, geben wir die Zucchini Nudeln hinzu.
5
Abschließend servieren wir die Zucchini Bolognese auf einem Teller und garnieren diese mit frischen Basilikum Blättern.
9 gKohlenhydrate
+
32 gEiweiß
+
27 gFett
=
420Kalorien
1.00 Stück
Grüne Zucchini (200g)
250.00 Gramm
1.00 Stück
Zwiebel (85g)
30.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
5.00 Stück
Basilikumblätter (0.5g)
2.00 Stück
Knoblauchzehe (6g)
150.00 Milliliter
1
Zunächst waschen wir die Zucchini und benutzen eine Gemüsereibe, um die Zucchini Stücke in die gewünschte Form zu bekommen, z.B. Spaghetti, Tagliatelle.
2
Auf einer Pfanne mit Olivenöl braten wir die vorher geschnittene Zwiebel und den Knoblauch etwas an und geben das Rinderhack dazu.
3
Sobald das Rindfleisch angebraten ist, fügen wir die passierten Tomaten hinzu, würzen mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence, bedecken die Pfanne mit einem geeigneten Deckel und garen die ganze Masse bei mäßiger Temperatur für 30 Minuten.
4
Sobald die Garzeit vorbei ist, geben wir die Zucchini Nudeln hinzu.
5
Abschließend servieren wir die Zucchini Bolognese auf einem Teller und garnieren diese mit frischen Basilikum Blättern.

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