Startseite Low Carb Ernährungsplan Abnehmtipps

Auberginen Snack

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
2 gKohlenhydrate
+
5 gEiweiß
+
7 gFett
=
90Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 5 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
200.00 Gramm
2.00 EL
Olivenöl (24g)
10.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Wasche und halbiere die Aubergine. Schneide Sie anschließend in 1 cm dicke Streifen.
2
Würze die Aubergine mit Salz von beiden Seiten und lasse Sie für 5 Minuten ruhen.
3
Trockne nun die Aubergine mit einem Küchentuch etwas ab, Danach kannst du mit einem Pinsel Olivenöl auftragen.
4
Erhitze eine Pfanne und brate die Auberginenstreifen von jeder Seite so lange, bis diese goldig erscheinen. Anschließend kannst du diese auf einem Küchentuch zum abkühlen ablegen.
5
Wasche und schneide die Tomate in o,5 cm dicke Scheiben.
6
Nun kannst du die Mozzarella aus Ihrem eigenen Saft entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
7
Abschließend belegst du die gebratenen Auberginenstreifen mit den Tomaten-und Mozzarellascheiben, sowie frischen Basilikum Blättern.
8
Zum Schluss die Aubergine wie ein Sandwich zu klappen und auf einem Teller servieren.