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Vegane Proteinbällchen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
50 gKohlenhydrate
+
48 gEiweiß
+
39 gFett
=
683Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
250.00 Gramm
200.00 Gramm
70.00 Gramm
2.00 TL
1.00 TL
1.00 TL
0.50 EL
Salz (7.5g)
3.00 EL
1.00 EL
Olivenöl (13g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2
Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Kichererbsen, Tofu, Hefeflocken, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver und Salz vermengen. Solange mixen, bis die Mischung gut kombiniert ist, aber noch etwas Textur hat.
4
Die Petersilie fein hacken und zur gemischten Masse geben. Kurz mischen, um sie gleichmäßig zu verteilen.
5
Die Hände leicht einfetten und die Mischung zu kleinen Bällchen formen, etwa walnussgroß.
6
Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis die Bällchen goldbraun und außen leicht knusprig sind.
8
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.